Тест. С тобой всё нормально? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Хипстерам не проходить сказали что нормально. пойду еще раз пройду - выпендриваясь)) добавлено через 1 минуту не проходите - он кривой) на все вопросы "нормально пишет"( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мурман (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сам знаю. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Всё нормально. Ну надо же! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
со мной все не нормально. это, и без теста очевидно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ясно! Несмотря на предупреждения - все захотели услышать от искусственного разума что они нормальные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже не стала утруждаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно! Несмотря на предупреждения - все захотели услышать от искусственного разума что они нормальные Ну чоу - всех в Дурдом. Вывод очевиден. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер