Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и я в глушь хочу А кто тебя туда отпустит? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мечтай....00 шо,нельзя что ли? от будешь старая,как я,тогда поймешь добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и я в глушь хочу ищи деревню в окрестностях,я приеду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ищи деревню в окрестностях,я приеду ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. 00 Это меня развлекает. приходи ко мне,развлечешься шо надо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! Третьей меня возьмёте?! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приходи ко мне,развлечешься шо надо Я с вами в деревню хочу. Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, пакуйте вещи ,все самое необходимое, вино и книгу Коньяк и пиво. Ветчину. Книжный шкаф. Есть, мэм! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коньяк и пиво. Ветчину. Книжный шкаф. Есть, мэм! ура Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение можно даже без тёплого туалета!!! 00 Не, эдак можно и простатит с циститом заработать )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ищу и что бы ни интернета , ни телефона ! телефон надо.....мне дочь будет звонить и кричать "маааама,меня бабушка щас убьет" Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я с вами в деревню хочу. Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!!! тебя возьмем))))))) када выезжаем? блин...вот разговоры,разговорами...а ведь не плохо бы было бы так взаправду собраться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение елефон надо.....мне дочь будет звонить и кричать "маааама,меня бабушка щас убьет" та будешь на горку вылазить звонить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не, эдак можно и простатит с циститом заработать )) Не можно. Можно в горшочек всё... в тёплом доме... а потом - прикапывать!!!! добавлено через 6 минут Или разоримся - скинемся на биотуалет!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Без интернета, без телефона, можно даже без тёплого туалета!! Кошмар какой! Ни за что с вами не поеду ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кошмар какой! Ни за что с вами не поеду ?) Хорошо, биотуалет купим. Высылай свою долю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, да фиг с ним с био, без интернета как? ? За руки держаться на прогулках. Чай пить с вареньем и беседовать за старомодным круглым столом, любуясь закатами... **Я сейчас разревусь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сейчас разревусь... Нинада! Поехали в деревню. Фсё остальное фтопку) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение без интернета как? Я это сейчас понимаю, как никто. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я это сейчас понимаю, как никт Опять программёр шаманит?) Предметы и подарки Нравится Нравится