Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да-да-да ! а я -то сгоряча очки вместо отеля приплела ))) надо было мене спрашивать привет))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кроме вина на ум ничего не идет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: bate (05.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, валенки еще можно -зима скоро! и вареники - к вину годится) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (03.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вареники - к вину годится) Точно Виноград но это опять еда ничего существеного А вот вилла в Вероне или в Венеции Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А бывают машинки на Ю? ))))))) Можно ещё юридическую фирму - для доходов регулярных И что-нибудь южное, чтобы в тепле жить... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Купите мне кто-нить йаду... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Купите мне кто-нить йаду... Он не вкусный.. Лучше будь.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Он не вкусный.. Лучше будь.. Сегодня у меня это плохо получается... ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сегодня у меня это плохо получается... ))) Бывает.. Держись. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Степлер, отвлекись на что-нибудь любимое или на то, что хотя бы не бесит. Всё будет супер - ты ж знаешь. Ты умничка большая - справишься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, отвлекись на что-нибудь любимое или на то, что хотя бы не бесит. Всё будет супер - ты ж знаешь. Ты умничка большая - справишься. Спасибо, солнышко. Я попробую. ))) Тут не в том дело, что бесит. Ситуация внезапно сложная сложилась. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (04.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ситуация внезапно сложная потерпи, через пару дней Луна нужным боком повернётся - полегчает, правильным решениям будет проще до тебя дойти. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А бывают машинки на Ю? ))))) Зачем какие-то машины и юридиеские фирмы, когда можно много Юмбриков купить? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
гипсокартон нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение потерпи, через пару дней Луна нужным боком повернётся - полегчает, правильным решениям будет проще до тебя дойти. Ура, Луна перешла в другую фазу! Провела с проблемой ночь - сЫбразила, как помочь (самой себе). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (06.11.2017), КрыlО (05.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну, супер! Ночь - да - очень хорошее время для подумать. Я часто работаю поздним вечером и ночью. Тихо, дети не бегают по голове, вдохновение в гости приходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari