Крестоформ я уважаю ваше мнение и так же мнение всех с кем переписывался, и я считаю что каждый человек имеет право выразить свое мнение, тем более здесь на форуме.
Я хочу сказать что я не пытаюсь что то кому то доказать или переубедить. Свобода вероисповедания есть даже в уголовном кодексе Р.Ф. если не ошибает память ст 28. Но дело в том что я не верю всему подряд, и не отношусь к религии как просто к хобби. Если мы покупая картошку проверяем чтобы не было гнилой, испорченной, то темболия я решил разобраться во что и как мне верить. Я 6 лет исследовал Библию и много чего узнал. Я ни кого не пытаюсь учить, и если это кому то показалось то прошу прощение я не специально так сделал. Я ни чего не говорю от себя и именно по этому я стараюсь каждую мысль подтвердить стихом из Библии потому что не ищу самоутверждение так как я утвердился в своей жизни и цели.
Что касается достоверности Библии то по мимо доказательств (которые уже привел и еще есть) у меня появились личные отношения с Богом, Он отвечает на мои просьбы, очень помогает мне в жизни и поэтому я убежден что я на правильном пути. Опять-таки это мое мнение. Я его не навязываю, но с удовольствием поделюсь если меня спрашивают, вы же делитись своим.