Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение запытать, но признательные показания выбить!!! 00 (((((((((( жалко его,ну ладно...щас пальцы в дверь засуну,шо ж делать...или пусть плов несет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а дуб как раз посередине. круто... у нас дубы не росли... тока сосна, кедр и лиственница... ))) а из нехвойных тока береза да осина... никакого тебе ботанического разнообразия ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас пальцы в дверь засуну выполняйте, сержант!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ой, вся разница только в том что вас кедровые орехи по макушке били, а нас - жёлуди Последний раз редактировалось Velassaru; 31.10.2017 в 14:33.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение выполняйте, сержант!!! окей(((( Кардинаааааальчик,иди сюда(((((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @kvit, злые вы, уйду я от вас ((( Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение уйду я от вас в игипет или амираты? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не кажу добавлено через 3 минуты @Ночной Гость, при +30 сдох? Та ладно Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Ночной Гость, при +30 сдох? Та ладно Мне лучше, если будет -30 )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вот тогда сдохну я ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, @kvit, злые вы, уйду я от вас ((( давно бы уже раскололся и ффсё... ВИП-койка в ВИП-палате обеспечена... а кинжальчик бы еще и кастрюльку с пловом подтащила... откормила бы тебя... а то в дубаях поди щас голодно... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а чо с Дубаями случилось? И в Дубаи разница с Москвой в 1 час Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение злые вы, уйду я от вас ((( та не уходи...плов мене принеси и все добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а кинжальчик бы еще и кастрюльку с пловом подтащила... откормила бы тебя... а то в дубаях поди щас голодно... та де ж я ее тебе возьму,кастрюльку то...ни хто не подогнал не любите мене ни кто,хожу как дурко без кастрюльки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вот доеб***лись до человека )) Ну живёт он в Африке, с папуасами, где нить в Гваделупе )) Сидит сейчас на пальме, как Квит когда-то сидел на сосне, хавает банан и смотрит в новостях, как мы тут мёрзнем )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, таааа,я просто жрать хочу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Давайте начнем с главного @Серый кардинал, а ты Землянин? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, я же тибе казав вчера - готовить не умею добавлено через 1 минуту @Velassaru, на провокационные вопросы не отвечаю Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давайте начнем с главного @Серый кардинал, а ты Землянин? мы ж вчера выяснили, шо он кенгуроид рептилоидный Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я же тибе казав вчера - готовить не умею ты мене макароны обещал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кенгуроид рептилоидный Интересно, что Гугл ответит на этот запрос ))))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость