Я исправил баг, когда иногда вылазили лишние собачки (@) перед ником, когда ан него кликаешь, посмотрите, нормально ли всё работает в этом плане (ник в ответ) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (15.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ни разу не сталкивалась всё норм Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уже да))) Бывало, что вылезало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня сегодня собачка пропала у одного ника... Нажимаю, собачки нет. Пропала собака, живущая в нашем дворе... (с) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у кого? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @True, у Мотылька: Мотылек, Дрим сбяжал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (16.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Lukas, Мотылёк себе отключила уведомления, так что у неё собачка и не рисуется. Это штатная ситуация. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о, боже! Кому я там понадобилась? Пишите в ЛС и я вам отвечу, если вы не в ЧС Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня сегодня не работает цитирование выделенного текста и вставка ника в сообщение….. Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
@эффа, перезагружать не пробовала? У меня тоже однажды цитирование перестало работать, но после перезагрузки все восстановилось. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Первое, что я всегда пробую- как раз перезагрузка. Увы - всё по-прежнему. Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
@эффа, кэш чистила? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: эффа (06.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Попробую. Спасибо всем за помощь! Нравится Нравится Поблагодарили эффа за хорошее сообщение: crimeariver (08.01.2017) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Полезная информация. Нравится Нравится samurai Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для samurai Найти ещё сообщения от samurai