@Velassaru, неа, еще и дрыщем обозвали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, этот неразумец выжил? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, это ж мама кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я подметил, что твой маршрут всё время держится вблизи водяных коммуникаций и теплотрасс Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добавлено через 4 минуты Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
посмртрела про рынок, голова закрутилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
У меня ролики нирубуса реально не прокручиваются ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, Привет И всем приветы Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, а голова у меня за то прокручуется добавлено через 11 секунд @Буривух, приветики))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня ролики нирубуса реально не прокручиваются ? это ты нарочно так. ))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, @Velassaru, вот видео про мой город. с очень хорошей музыкой. вам понравится. релакс. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, прости не могу, бошка крутится((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Борюсь с желанием лечь и продрыхнуть часов 12-15... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет))) шо мешает? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет))) шо мешает? Инерция мешает. Думаю - сделаю сперва пару дел, а потом уж залягу... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аааа, ну ты как я короче я тоже лягу в 23.15 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааа, ну ты как я короче я тоже лягу в 23.15 Я вчера не могла уснуть до 9 утра. Из-за кофия, выпитого в "Эльдорадо"!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, знаю, знаю, мы когда малой тел. покупали, нам тоже кофея предложили, вечерком))) а я как раз после капельницы))) вштырило надолго кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, знаю, знаю, мы когда малой тел. покупали, нам тоже кофея предложили, вечерком))) а я как раз после капельницы))) вштырило надолго Ну вот поэтому я сейчас как недоваренная и недосоленная... сонная муха с туманными намерениями... кроме одного - рухнуть и задрыхнуть. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бросай все и спы)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик