Забава. Чёкупить?) Побрели бредить? Чёт даже не знаю - на Австралию или Арктику не хватит. На артишоки с анчоусами - слишком много. Акции Аптек, а на сдачу- Активированный уголь ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт даже не знаю - на Австралию или Арктику не хватит. На артишоки с анчоусами - слишком много. Акции Аптек, а на сдачу- Активированный уголь )) (голосом Якубовича) - Автомобиль! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Автомобиль Аэропорт и аэроплан добавлено через 2 минуты Можно расширить правила: По алфавиту называть три покупки на миллион)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ишака,игуану и изюму. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, изюм - чтобы ишака и игуану кормить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какой это аэропорт можно купить на миллион? Где-нибудь на краю света? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
а ювентус, наверное, подороже 1 млн стоит? придется покупать какую-нибудь ювелирку, Юнкерс-87 (всегда нравился!) и отель Юкатан Виста Инн. Надо и в бизнес вложиться! Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Какой это аэропорт можно купить на миллион Акции аэропорта чтоб бесплатно летать к Шэддоу на Юкатан! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мурман, изюм - чтобы ишака и игуану кормить Ну,всякую работу бросаю к чёрту однозначно. На ишаке отправлюсь в кругосветку (как в песенке про бричмуллу),игуана будет санчо пансой а изюм... Люблю изюм. Будем есть его с игуаной. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Мнэээ... Даже не знаю... Барабан? Барбитураты? Барбарис? Бричку? Чота как-то мелко добавлено через 1 минуту ааа бриллианты! Но это одна вещь, а надо три Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, барабан и бричку отлично подгонят барбариски из барбитуратов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Чем издеваться, лучше бы придумала еще две вещи Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ниче не знаю - я уже в лечу на Юкатан открывать аптеку о, бортпроводницу могу на парашюте прислать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а имени у мну три... могу я купить на А, Л и О? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Velassaru, Не, зачем она мне? Я уже решила путём тяжелых умственных напряжений, что куплю еще балахон и бархатные бахилы добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение еще два бриллианта! Это за одно считается Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение куплю еще балахон и бархатные бахилы а бортпроводница будет тебе их подносить добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а имени у мну три.. По миллиону в одни руки. не хитрить!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а бортпроводница будет тебе их подносить Всё равно покупать её не буду, но могу принять как курьера по доставке бахил Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение курьера по доставке бахил Бортпроводница на бричке с бахилами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бортпроводница на бричке с бахилами Пусть еще захватит балбасы и бяса Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell