В прошлом году я создавал эту тему, и называлась она "Concorso 2016". Теперь это "Concorso 2017" Luoghi e Paesaggi 3. Встречайте новую серию фото, победивших на этом конкурсе! Скрытый текст На всякий случай скажу - Tumbler здесь нет! Последний раз редактировалось Altair; 26.09.2017 в 20:57.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2017), Velassaru (26.09.2017), Степлер (27.09.2017), Шпилька (26.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Tumbler здесь нет! Халтуришь! Где пончики?)) Первая понравилась. Сакура, канеш. И...ну, пусть будет море, просто потому что море. Остальные, хоть и профи, как-то не зацепили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Остальные, хоть и профи, как-то не зацепили. Не умеешь ты красоту ценить. 1,2,4,6,7,9,11,12,16 Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не умеешь ты красоту ценить Ни ковров, ни пончиков, ни котиков - я растерялась Еще дома с чайками могу плюсануть. Остальное (учитывая конкурсность) как-то ...не эдаково, что ли. Ну, на моё дурновкусие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, на моё дурновкусие)) Скорее уж бревновкусие. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Море похоже на борщ из купороса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2017), Степлер (27.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Море похоже на борщ из купороса А 14 - на твой кабинет в психиатрической больнице. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2017), Степлер (27.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Первое и последнее фоты - зачёт, остальное - тамблер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2017), Степлер (27.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Altair, зачот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (26.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Скорее уж бревновкусие От меланхолика слышу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.09.2017), Степлер (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru