Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @валекий, внутрь мозга моего пусть патологоанатом смотрит, когда я помру и он вскроет мой череп... Живите долго долго добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, пришел. Дафай жги Отдохнули без меня? валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Отдохнули без меня? Жду новых откровений Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Жду новых откровений Я не надолго...спать что то хочется. Почитал Вашу критику..что Вам хочется увидеть зайца с копытами... валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, и жующего жвачку Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@валекий, вы не знаете пользователя с ником Такседомаск? Вы не его брат-близнец, случайно? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @валекий, вы не знаете пользователя с ником Такседомаск? Вы не его брат-близнец, случайно? Нет, не знаю.. а почему Вы так думаете? валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Нет, не знаю.. а почему Вы так думаете? Логика похожая, то есть, никакой. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Логика похожая, то есть, никакой. То что разум способен творить.. в этом нет логики???????????????????????????????????????????? ?????????????????? валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение То что разум способен творить.. в этом нет логики???????????????????????????????????????????? ?????????????????? Это смотря чей... И творят и руками тоже... которыми управляет разум. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Спасибо за комплимент! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это смотря чей... И творят и руками тоже... которыми управляет разум. Правильно....впереди всякого дела должно идти СЛОВО (мысль, проект, план). Сказал - сделал, но не наоборот. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, фсё, вас теперь тоже внесут в список анти-валекия Вы лучше думайте откуда заяц знает что зимой и осенью надо менять шубку валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти. Надеюсь ясно выразился? Нечего сказать, лучше помолчать - умнее будете выглядеть. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти. Надеюсь ясно выразился? Нечего сказать, лучше помолчать - умнее будете выглядеть. вы же меня пытаете...а почему мне нельзя? валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
@валекий, я вам задаю вопросы, как специалисту по древнеиудейской книжке. не хотите не отвечайте. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @валекий, я вам задаю вопросы, как специалисту по древнеиудейской книжке. не хотите не отвечайте. Отвечаю ещё раз - не сохранились ... валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
Цитата: Сообщение от валекий Посмотреть сообщение Отвечаю ещё раз - не сохранились ... в других книжках про такое не зафиксировано. значит не достоверно! Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение в других книжках про такое не зафиксировано. значит не достоверно! и про царя Давида не было зафиксировано..но пришло время и раскапали валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий
Главное, что Дао есть. А вопрос о (не)существовании Яхве, Зевса и прочих персонажей религиозных комиксов не является сколь-либо важным. Ode to the Doom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ode to the Doom Найти ещё сообщения от Ode to the Doom
Цитата: Сообщение от Ode to the Doom Посмотреть сообщение Главное, что Дао есть. А вопрос о (не)существовании Яхве, Зевса и прочих персонажей религиозных комиксов не является сколь-либо важным. Без смерти на Голгофском кресте жизни бы на Земле не было. валекий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для валекий Найти ещё сообщения от валекий