Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могу подсказать рецепт паштета из сосисок Спасибо, но я сосиски не особо)) Пока по планам из куриной печени паштет сделать и домашний майонез))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lutgard Посмотреть сообщение А я блендер купила. Теперь балуюсь - молочные коктейли делаю каждый день)) надеюсь до спама дело не дойдёт ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lutgard Посмотреть сообщение паштет сделать и домашний майонез)) и спинку потереть) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение до спама дело не дойдёт ) должно.. Нравится Нравится
Много бесполезного корма, полезного наполнителя и колы с бонаквой) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тёплые вещи покупать никто ещё не начал ? курточку же ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, точно ! я кстати тоже курточку купила, обячную короткую, нежного цвета. И сегодня джемпер то ли с уточками, то ли с лебедями..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, потом, в машинке освежается ) он просто белый с бледно-бирюзовым рисунком ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, да там рисунок еле-еле заметный )) приглядываться надо ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тёплые вещи покупать никто ещё не начал ? Пару базовых водолазок Предметы и подарки Нравится Нравится