Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение читаю все время "как забыть деДушку..." __________________ ага ) А ещё я игру " На три буквы" по иному воспринимаю ) там следовало другие действия в правила записать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Альтаира аниматором берите - эти смайлы добавят строгой комсомольской вечеринке вычурности Смешно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: kvit (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Shadow's Dance, у тебя ава - вариант китайского Ленина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Смешно. Вооот, теперь узнаю в тебе тамблериста))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, Поставь на аву что-нибудь повеселее. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Поставь на аву что-нибудь повеселее. А он разве грустный? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вооот, теперь узнаю в тебе тамблериста))) Шутка удалась Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А он разве грустный? Черно-коричневый фон депрессивный какой-то. Вот так - поживее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Шутка удалась Я с тобой вообще боюсь шутить)) ты строгий ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, справа-то мужик посимпатичнее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, справа-то мужик посимпатичнее ))) Так это один человек. Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (18.09.2017), кинжальчик (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Такседомаск, главное не то, чтобы завязалось, а в том, чтобы то, что надо завязалось Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) Будете по вечерам вместе петь "Взвейтесь кострами синие ночи" по Скайпу? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, не похож чёт.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, не похож чёт.. Один и тот же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, не похож чёт.. Наверно из за тонны грима на его лице.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@crimeariver, ну ладно ) значит в гриме он симпатичней справа ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) Он не меняется. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, ну ладно ) значит в гриме он симпатичней справа ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2017), кинжальчик (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) она же уже хотела... ты ее бессердечно отшил... Последний раз редактировалось kvit; 18.09.2017 в 17:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Altair (18.09.2017), Степлер (18.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну что, согласна со мной дружить? А там того и глядишь завяжется!)) она ж была твоей музой, или я что-то пропустила? ты ей нагло изменил? с Молли? фи. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (18.09.2017), Степлер (18.09.2017), Ъакалавр (18.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра