ВСети engine v2.1 продаю движок сайта v-seti.me все впосросы сюда: skype: mistik9621v vk: mistik31 Нравится Нравится mistik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от mistik
Цитата: Нас уже 0,и это только начало! Господи, крутизна-то какая!!! Даю 1 ВМР! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Господи, крутизна-то какая!!! Даю 1 ВМР! 383 человека зарегистрировано.... ты теперь уже должен дать 384 ВМР Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
нене, 1 вмр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ВМР а это что??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Это 1 рубль в платёжной системе Вэб Мани) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (04.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а движок это что????? что за него 1 ВМР... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, это файлы сайта) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (04.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ааа всё въехала...я просто спутала с доменом... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, нене, домен - это адрес) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Даю десять центов. добавлено через 21 секунду Кстати, не шутка - я уже делал каталог сайтов на движке за 10 центов. Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, нене, домен - это адрес да я уже поняла..просто не въехала сначала...ступила))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i