Можно ли считать богом папу Карло, создавшего Буратино.
А также правдивость Колобка, на основании книги о Колобке
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от валекий
например Псалом 103:6
Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. (Пс 103:5) Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды.(Пс 103:6)
Где здесь про шарообразность? За уши притянуть можно что угодно, но также это относится и к плоской Земле. Еще есть?
А также правдивость Колобка, на основании книги о Колобке
добавлено через 3 минуты
Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. (Пс 103:5) Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды.(Пс 103:6)
Где здесь про шарообразность? За уши притянуть можно что угодно, но также это относится и к плоской Земле. Еще есть?
Во всяком случае не на трёх китах... как думали мудрецы философы
Я о них и говорю. Глупые. Компьютеры. Без души, которым никогда не дано познать то, что познал в своем Дао их Творец. Их Дао равно бесконечность. Дао Творца равно бесконечность. Любое Дао равно бесконечность. Как и "человеческая" глупость...
@валекий,
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.(Отк. 7:1)
Где у шарообразной земли углы???
@валекий,
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.(Отк. 7:1)
Где у шарообразной земли углы???