Осенняя ВВР в Москве Предлагаю встретится и пообщаться 15 или 16 сентября. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это проставляться надо будет... Слабо?)))) Ладно, шучу))) Я - за, только с датой определитесь. Пятница - после шести. Суббота, в принципе, свободна. Нравится Нравится
@Меламори, а 17-го? добавлено через 40 минут Ребят, кто еще?) А то мы как три танкиста)))) Нравится Нравится
@Меламори, после следующиж выходных на следующие я буду в Киеве. Но вы тогда встречайтесь или как, я не знаю) Нравится Нравится
@Неизбежность, с 29, 30, 1 и дальше добавлено через 21 секунду @Неизбежность, ты из Киева когда приедешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, можно и нужно))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Договаривайтесь сразу на зимний ВВР) Да так можно и на весенний, чо уж там))) Подумаешь, каких-то 6 месяцев) Нравится Нравится
эх ребят вам повезло вы хоть видитесь,а я не могу в Москву приехать ну никак Предметы и подарки Нравится Нравится