Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение новинку изготавливают из какао-бобов Ruby о, только сегодня когда ехал, слышал по радио эту новость ненуачо, разноцветная морковка к примеру бывает... че бы не быть разноцветному какао??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2017), Карамель (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, во первых, одна из морковок - свекла. А во вторых - только мандал из морковок нам и в без того чудовищной теме не хватало Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.09.2017), Искра (08.09.2017), Карамель (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а вот тебе за это цветная кукуруза!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2017), Искра (08.09.2017), Карамель (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, эта твоя кукуруза у меня сперва на телефоне таким штрихкодом диким отобразилась, что даже заскринила как квантовый алфавит суахили добавлено через 25 секунд за такое сам Хрущев ботинком по экрану бы постучал))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), Карамель (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, вот это кукурузина?))) Праздничная и радостная она! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Это альтернативный кубик-рубик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Можно Криме сделать предупреждение (устное)? Я ее просил не называть меня хомяком , но она не внемлет(( Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение розового цвета какао не существует, а ГМО - как и белый шоколад технически сааавсем не шоколад. А этот розовый похож на био мыло из магазина Lush добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Velassaru, Можно Криме сделать предупреждение (устное)? Я ее просил не называть меня хомяком , но она не внемлет(( ты еще и ябеда-стукач? неудивительно Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение даже заскринила закежь скрин-то??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение закежь скрин-то??? ))) Для этого мне надо сперва скачать программу по восстановлению удаленных файлов. Потом показать тебе скрин. Потом мысленно хамить тебе всё то время, пока буду удалять восстановленное удаленное. Но если ты настаиваешь....?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), OHA CAMA (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хамить тебе всё то время, пока чуйствую, без этого обязательного элемента программы ниче не выйдет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты лексический бдсмщик что ли? а с виду - культурный математик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты лексический бдсмщик что ли? а с виду - культурный математик давай-давай, придумывай мне новые диагнозы, мне типа существующих мало... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение придумывай мне новые диагнозы Тебе чего не придумай, всё равно в ответ предъявишь какую-нить матан-справку с печатью фрактала, А то и тему с вычурными ютубовскими роликами создашь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кстати, в каком разделе завести новую сельхозтему??? ))) (огород ДК не предлагать) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на свалке если что-то научно-прогрессивное - в науке, если ясно что флудливое - сразу во флейме) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а если напополам??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, создавай сразу во флейме. чтоб потом не ходить за всеми со шваброй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, экий у нас народ несознательный... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вы флудите быстрее, чем мысли достигают сознания если чёт конкретно серьезное, тогда создавай здесь https://realax.ru/forumdisplay.php?f=86 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru