Фотографии начинаются с 15-й страницы, до этого, в основном, шёл флуд и мы с мужем выложили несколько фотографий.
СПАСИБО большое ..фото посмотрел. Насчёт сверхновых- то да они возникают, земля вертится, деревья растут. Когда Ньютону упало вкусное, витаминизированное, полезное яблоко на голову - он открыл закон тяготения... Но я думаю, что закона тяготения для такого явления маловато.
@Velassaru, мне нравится, как вы за моим шикрным хвостом бегаете
У вас даже шерсть на ушах, и то не отросла.. Бедные
А ведь есть заповедь: Не пожелай ничего, что у ближнего твоего! Вот так не знать закон, который является еще и оградой от неприятностей!
Но если по секрету-просто зеркалю вас с Если бы. Повтор поведения. Думаю, манипуляция получилась.. довольно легко и даже нашла слабые места
Батюшок какой-нить точно обработает. Готовьте кошельки!!!!( а я ему подскажу куда надавить
Даже и не думал Вас оскорблять. Просто сказал, что для меня не логично считать что сложные и гармонично действующие вещи возникают случайно сами собой. Для Вас - наоборот, но я за это не обижаюсь.
Даже и не думал Вас оскорблять. Просто сказал, что для меня не логично считать что сложные и гармонично действующие вещи возникают случайно сами собой. Для Вас - наоборот, но я за это не обижаюсь.