Тест Ударения. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Проблемы с оксюмороном и вероисповеданием Преображенским обозвали)) добавлено через 22 секунды тест сложный, кстати) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нда.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нда.. )) Скока? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я после первых двух неправильных и первых скромно удалилась добавлено через 33 секунды @Velassaru, в ателье сбегаю и потом до конца уже пойду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, и я тоже профессор Преображенский. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты оксЮморон знала? у меня даже мыслено так произнести не получается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты оксЮморон знала? у меня даже мыслено так произнести не получается)) Знала... **краснеет вся** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер