Тест. Советские мультфильмы. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Позорище. 14/19 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
19!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (03.09.2017), Лири (03.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, на чем прокололся?))))) Я на попугаюшках)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
добавлено через 21 секунду 11 bp 19 Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение на чем прокололся?))))) Я на попугаюшках)))) Я на все ответил! 19\19! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ой, дааа))) Поздравляю))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Мои проколы На Карлосне (ответила - всегда) На волке (библиотекаря съел) Остров (никакого преферанса) 38 попугаев (слоненок невкусный) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
19. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер