Меламори, я слышала от докторов, что губной герпес при оральном сексе может запросто перейти в генитальный герпес и наоборот Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тоже можно заразиться )) Меламори,так мы ж о беременности гутарили.Ну а уж ежели говорить о заразах то тогда лучшая профилактика это,спи один(одна) дома. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я слышала от докторов, что губной герпес при оральном сексе может запросто перейти в генитальный герпес и наоборот еще как! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дык мы ж все из микробов состоим,разумная осторожность конечно нужна,но как говорится волков бояться... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Вспомнила добрый старый анекдот. Идет Красная Шапочка по лесу ночью, песенки напевает, вдруг волк из—за угла: — Слышишь Шапка, тебе че не страшно ночью одной в лесу гулять?? Шапка: — А че мне? Лес я знаю, секс люблю. . . ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Царь Пушке бы сюда )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Царь Пушке бы сюда )) Я уже подумала, что его тема. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (22.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да я посмотрела - гость читает ))) про Пушку вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (22.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Gazzy, онанист ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сохраненное изображение 2017-8-27_11-28-0.726.jpg Костик знал... Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Костик знал... что ? как не заразиться ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что ? как не заразиться ? Ну да,тут главное оптимизм! Костик:а не хлопнуть ли нам по рюмашке?! Велюров: заметьте, не я это предложил! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ