Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Всех победителей поздравляю! Скоро всех в лицо по тапкам буду узнавать, аж пятерых из девяти угадала. @Карамель, спасибо, за конкурсы! кошачье чутье))) или интуиция?))) крутой результат! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (26.08.2017), Sozvezdie (25.08.2017), Карамель (24.08.2017), Степлер (24.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, она приглядывается ко всем ))) и причитывается ) добавлено через 25 секунд однако чайники шлите теперь ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017), КрыlО (24.08.2017), Степлер (25.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Поздравляю победителей! Спасибо за оценку моих тапочек. Там еще Тайсон в зеркале отражается))) крутился рядом, разглядывал, что я делаю))) @Карамель, спасибо за конкурс и призы с подарками!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2017), Luna_Thonks (25.08.2017), Velassaru (25.08.2017), Искра (25.08.2017), Карамель (24.08.2017), Степлер (24.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Людовед Душелюбович, с победой! ))))) Всех поздравляю! ))) Всем спасибо! Мои тапки разделили второе место - приятно! Эти кошачьи мордочки я купила в Дрездене - просто не могла удержаться. ))))) Карамельке спасибище! ))))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2017), Snegurochka (24.08.2017), Искра (25.08.2017), Карамель (24.08.2017), Людовед Душелюбович (24.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Snegurochka, Тайсон крут до невозможности) он сделал это фото)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2017), Snegurochka (25.08.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, Спасибо!)) Тайсон там мимикрирует под обстановку))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2017), Искра (25.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Там еще Тайсон в зеркале отражается) Обалдеть! Котика не заметила Это говорит о том, что от твоих тапочек глаз не оторвать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (26.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обалдеть! Котика не заметила Это говорит о том, что от твоих тапочек глаз не оторвать))) А мой комментарий на первой странице ты тоже пропустила? Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А номер 6, там живой кот в зеркале отразился, не? Что-то пушистое в любом случае.....ааааа........хочу потискать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (26.08.2017), Velassaru (25.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, могу сделать фейспалм тапочкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2017), Snegurochka (26.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже кота не заметила )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, идея нового конкурса "Найди кота" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (26.08.2017), Карамель (25.08.2017), КрыlО (25.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вполне ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Найди кота" ))) чёрного в чёрной комнате))))) добавлено через 46 секунд на фото я и кусок колбасы - ищу! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обалдеть! Котика не заметила Это говорит о том, что от твоих тапочек глаз не оторвать))) Бывает))) там все ж в одном тоне, а тапки яркие)) спасибо! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А мой комментарий на первой странице ты тоже пропустила? Глазастая какая! Я видела, но молчала в тряпочку, угадайка же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka