Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это в Египте! Да ладно... В египте каналы... Гандольеры... Круассаны на елесейских полях) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Тебя обманули в турбюро! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Тебя обманули в турбюро! Да ну... Как можно обманывать такого наивного меня не сохранившись предворительно.... Ты не переживай.. счас все уже завозят)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я имела в виду - к нам дождевые тучи надуть)) Не, не дам. После 27, нада дошш. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, скоро будем клянчить друг у друга на солнце подуть - когда осенью предзимней накроет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пусть, я люблю осень "Ах лето красное, любил бы я тебя, когда бы не жара, не пыль, не комары да мухи", как писало солнце русской поэзии Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Просто. Паучьи. Лапки! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ура ура! своден я совсем гуляца буду . нахрен и вкусно в рыло кушать и выпить не дурак! PS и это я еще совсем трезвая Но уже страшно щастливая, сегодня я прямо по-стахановски все хвосты подчистила, ухожу из оффиса с легкой душой OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Утро субботы, если оно по будильнику, добрым не бывает! Здрст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у меня не по будильнику,но по форумскому времени ещё рановато)))) Всем привет) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А что так рано вы проснулись? добавлено через 28 секунд @FireFox, А у тебя время другое или нет? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение что так рано вы проснулись? У меня перерыв - поверчусь, и дальше дрыхнуть)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что так рано вы проснулись? Окрасим утро белым стихом? Зовут дела, шаббат минуя Сижу на лавочке. Пока +28 и еще можно дышать)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ого, уже +28? А что будет после обеда? А у нас гроза; гром и молния целый вечер, +20. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, после обеда будет желание мигрировать в Арктику)) +34 грозят. А на прогретом солнцем асфальте можно будет разогревать гречку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что так рано вы проснулись? добавлено через 28 секунд @FireFox, А у тебя время другое или нет? Ну у меня сейчас 11.22))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 8:40, а дают только с 11. Доброе утро! Что дают?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@DK, Надо было вчера ещё купить, до 21:00))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver