Всем форумчанам доброго утречка))))))) а я вот наоборот себя пораньше заставила проснуться....вхожу в систему))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение О_о Ты не знаешь такого фильма?.. а разве должен знать? я фильмы редко смотрю, да и не слежу за ними... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, просто фильм довольно известный. Кажется, первая часть ещё в 2000 году вышла. Извини, я ужасный киноман и люблю "вкусные" фильмы. Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Всем доброго воскресного вечера!!! Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Не успела проснуться - уже вечер.. И так каждый день! (( КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Не успела проснуться - уже вечер.. И так каждый день! разница во времени? привет Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики))))) доброго вечерааааа)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение доброго вечерааааа)))))))) и тебе.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну что робята по рюмке чая Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ооооо...эт на всех ??? маловато)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
евген33, больно маленькая рюмка и почему только на одного??? Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля
евген33, ZhenyaR, Ленуля, ЕВГЕША, Всем приветус!)) Ленуля..загадывай желание) Между Женями получилась))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруша приветики))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Брутальная Шишига, желание загадала...но НИКОМУ НЕ СКАЖУ))) привет моя дорогая) ЕВГЕША, и тебе от меня привет) и всем остальным персональное ЗДРАСЬТЕ!) Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля
ЕВГЕША, привет дружок)))) у меня завтра родители в Сочи прилетают)))) а нам собаку сдают....это гамбец всему)))) добавлено через 34 секунды Ленуля, привет чудесница))) сидела любовалась красотой) Эх..не талантлива я..не талантлива)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, зато талантлива в другом)) Ленуля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленуля Найти ещё сообщения от Ленуля
Брутальная Шишига, прюветики))))))))))))) Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Ленуля, приветик))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня завтра родители в Сочи прилетают у нас ветер безумный...пусть потеплее навсякий случай возьмут....если не разпогодится... Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а нам собаку сдают....это гамбец всему)))) что за порода? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А мне скоро системник новый привезут))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Нифелим, Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у нас ветер безумный...пусть потеплее навсякий случай возьмут....если не разпогодится... Ды они чумадан размером с дом взяли))))) чай не замерзнут)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение что за порода? Ды такса))))) Елена, здарофффффффффф....боярыня))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига