Привет всем. Дело в том, что в подростковом возрасте влюбилась в парня по уши просто. Первая любовь как у многих это бывает. Но наши пути то сходились, о расходились. И в последний раз когда предложил сойтись я решила и поставила точку в наших отношениях. После этого я встретила другого молодого человека в своей жизни. У нас было просто всё идеально в первое время отношений. Но потом начался можно сказать просто ад какой-то. С его стороны началась какая-то дикая ревность. Парню сказала привет-это начиналась ссора типа какого фига я вообще сказала человеку другого пола привет. Одену блузку строгую-тоже начинается она просвечивает, видно грудь, ты чего специально ходишь что бы все на твою грудь смотрели (А блузка на полупрозрачная и с верху кружавчики). Господи я даже не могу сходить с подругами погулять нормально, потому что с его стороны нет доверия. Я устала от этого. Говорю ему что ухожу он начинает, что исправится что не может быть без меня. Что я во всем у него виновата. И это малая часть всего, что я могла написать.
С этих ссор вся любовь мне кажется пропала, а может и не пропала, а ушла от страха. Дело еще в том, что я начала задумываться как хорошо мне было с бывший любимым человеком. Там не было ни ссор, ни притензий. Вот там то все было идеально это точно. А я дура все загубила. Хотя может я и в этих отношения в чем-то не права. Но меня достали все упреки с эго стороны.
ЧТо делать в такой ситуации подскажите пожалуйста, я в замешательстве. И как бы поступили вы в такой ситуации.