Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Просто попытка выставить пошлой меня потерпела фиаско))) Выставлять не хотела. Просто думала, что мы похожи. Вот и сделала предположение. Ан нет. Ты сама скромность и непорочность. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @КрыlО Посмотреть сообщение как скажешь, так и будет Ого! Это я с нарисованными образами что ли? Класс! Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение я с нарисованными образами тогда с ещё не нарисованными, они в воздухе, в мыслях ещё витают)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @КрыlО Посмотреть сообщение @Степлер Класс! Круть! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, можно))) В апокрифах ты тоже есть? Надо же мне знать про что карикатурить)) Нравится Нравится
@КрыlО, есть у меня апокриф. Со странным названием "Под каблуком") *но там нет моих фото, кажется) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, жди.., вдруг осенит))) фото вроде в селфи мелькало, слабо пока ориентируюсь. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На аватарку а не мелко? вот в размер - лицом к зрителю развернула)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @Степлер ... Ух ты ш! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @КрыlО, а можно меня? *скромно тянет руку вверх. Правую) Тоже хочу. Тянет руку левую добавлено через 17 секунд @КрыlО, Предметы и подарки Нравится Нравится