Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение касатка @КрыlО, самец или Orca Или просто касатик . Последний раз редактировалось Observer; 03.08.2017 в 07:36.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Бедный квит. Чой-то бедный-то?! Один из самых популярных моделей для карикатур на форуме в исполнении талантливейшей Если бы!!! А меня ДК карикатурить не желаиииит!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, -секси вариант... ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!1.... валяюсь в изнеможеньи.... ))))) добавлено через 1 минуту @Если бы, Леночка, у тебя редкий дар привести в экстаз чисто изобразительными методами... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Она справа, только бедро видать с приставшей петрушкой! Вот же я Олень! В следующих раз буду описывать не петрушку, а капли росы, НО более детально и по всему телу ЕслиБы!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение Леночка, у тебя редкий дар привести в экстаз Спасибо всем за похвалу меня! Безумно приятно. Буду стараться радовать вас и дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение P.S. Мне понравилось пугало! Красоту сельского хозяйства Белоруси даже оттопыренными ушами не испортить!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Отнимите у меня гелевую ручку... @kvit, -секси вариант... Деревянный каркас, явно работа папы Карло!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение Деревянный каркас, Ни фига. Сплошная мышечная арматура! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а што в трусиках так мало?? Да!!! Не Буратино! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, -секси вариант... Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а што в трусиках так мало?? не хреном единым жив человек!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение не хреном единым жив человек!!! Да они ваще ничё не понимают в пропорциях, нЕучи! Если сделать по их желанию, то получится ощущение, что надеты памперсы. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, я тут подумал... это мне теперь че, пора начинать пресс качать??? ))) шоб твоему вИдению соответствовать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да они ваще ничё не понимают в пропорциях, нЕучи! Если сделать по их желанию, то получится ощущение, что надеты памперсы. @Если бы, только таллантливый художник может разглятеть там свернувшегося удава!!! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, я тут подумал... это мне теперь че, пора начинать пресс качать??? ))) шоб твоему вИдению соответствовать @kvit, прессом ты называешь свой бочёнок?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение я тут подумал... это мне теперь че, пора начинать пресс качать??? ))) шоб твоему вИдению соответствовать Да мне пофиг. Я тебя люблю любого: и с прессом, и без. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я тебя люблю любого из штанов выпрыгнул от щенячьего восторга!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение из штанов выпрыгнул от щенячьего восторга!!!!! Какие штаны? Ты же только в плавках... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какие штаны? Ты же только в плавках... @kvit, какие прыжки, с такими короткими ножками?! Нравится Нравится
@Если бы, ты талантище! мне Эль клизма понравился на картинке) Квит просто прЭлесть)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не хреном единым жив человек!!! да. не пеняй на зеркало коли хрен кривой! добавлено через 1 минуту или так- не пеняй на зеркало коли хрена нет Нравится Нравится