новую печень буду отращивать ))) добавлено через 3 минуты и дзен! OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
))) https://www.facebook.com/10001541919...4698469054125/ Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну что, готовы к отчету?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну что, готовы к отчету?) Могу диван с ноутбуком сфотографировать))) Отчитывайся! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, утро началос так) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, продолжать?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, настоящие? возьмикота)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, настоящее не придумать. Уже парочками ходят( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничего хорошего реально кота заводи. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дальше было круто..брют, велики, сало, сардели(4 раза) на костре..разведение костра "мы бойскауты", гроза..мокрые трусы и все вокруг. Фотки есть. Нннада? добавлено через 1 минуту @Velassaru, кота не заведу. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нннада? Акакжеж!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ты..., что в паука не поверила, что в мышей?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Акакжеж!)) Ну ладна) Воть. Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ...алигархи... бюджетники Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, я верю только в котиков, а не во всякую сомнительную экзотику)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну ладна) Воть. Умнички! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, такшта мы бойскауты уровня 80 лвл. *под дождем костер разводили. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, братандр!!!.. фактически я с вами, просто работу эту дома работаю. Так что принимайте в систрандеры. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы бойскауты уровня 80 лвл. @Шпилька, сразу видно, ты не геймер!!! ЛВЛ - это и есть уровень (сокращенно level) ! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, иДи ты в пень!) Последний раз редактировалось Шпилька; 30.07.2017 в 08:52.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, или ты в пень!) Или?! Нет, я не в пень! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK