Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Луна тут рядом, надо ее уговорить на поцелуй для вождя) а почеум не солцне? почеум луна? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а почеум не солцне? почеум луна? Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) где-то я этой ни недавно ивдел ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение где-то я этой ни недавно ивдел Тоже не спит, как и мы. Только в эту тему не заходит. Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение @Gyt, я её написал в соседней Я видел)))) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Я видел)))) Зряий добавлено через 2 минуты @Luna_Thonks, появись в этйо теме, а то мне придётся Членина целовать во сне @Gyt, ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Зряий Вижу, что не уговорил, значит сегодня будешь в моих антиэротических снах. Но если подумать, то ЦарьПушка и Ленин, очень даже много общего))) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Вижу, что не уговорил, значит сегодня будешь в моих антиэротических снах. Но если подумать, то ЦарьПушка и Ленин, очень даже много общего))) Давай я Навального фотку или ролик рамзещу здесь лучше ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Давай я Навального фотку или ролик рамзещу здесь лучше Тоже думаешь подзаработать на рекламе?))) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Ну капец. Ленин им покою не даёт Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Тоже думаешь подзаработать на рекламе?))) мне за это ничего не будут, зато в твоём сне будут два великих человека - Ленин и Навальный ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Gyt Посмотреть сообщение Надо у нее спросить, почему она не солнце (Luna_Thonks) Свекровь зовёт иногда "солнце" Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ну капец. Ленин им покою не даёт Ну так сегодня ж не обсуждали мою любимую тему, поэтому приходиться фантазировать на эту тему) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Свекровь зовёт иногда "солнце" хорошая у тебя свекровь ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита Буду вести караул у Мавзолея а дальше меня не касается Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а, ну всё, уже неактуально, @Luna_Thonks, пришла теперь навлаьного не надо. теперь Луна уединится с Лениным во сне Гита Хорошо пусть будут Навальный, Ленин и Луна))) прям романтичная сцена получилась))) Gyt Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gyt Найти ещё сообщения от Gyt
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Буду вести караул у Мавзолея а дальше меня не касается Гит сказал, что если в теме появится женищна, то в его сне она будет целовтаь ленина. если не появится, то буду целовать я. ты появилась, я утираю рукигубы ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ты уверен что я женщина? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks