@Степлер, больничный - это не мой случай. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, больничный - это не мой случай. На ногах тяжело переносить простуду. Ты уж дома отлежись вечером. )))) И лекарства купи. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
продолжаем разговор.... хто по мне скучал...продолжайте...я здесь проез..ээ...пробегом... а дела?...таа как у всех...как-то так..или ни как.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Да у нас все нормально,мы тут все)))ты как котик поживаешь?где пропадал?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
нормально я..Скрытый текст .она и правда думает што я всё расскажу? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Как погода у вас там? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Котофеич, Как погода у вас там? нормально(с)Котофеич Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@crimeariver, через день солнце...сегодня как раз тот самый черездень..+26 добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально(с)Котофеич эхом подрабатывашь*? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Скрытый текст А как Тиша? добавлено через 51 секунду А у нас дождь сегодня. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хмм...нормально..) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @crimeariver, через день солнце...сегодня как раз тот самый черездень..+26 добавлено через 53 секунды эхом подрабатывашь*? тип того.неплохо платят. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хочу дождь.. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тип того.неплохо платят. уверен ты натурой берёшь.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст они думают,что мы не можем читать под спойлером FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хочу дождь.. добавлено через 44 секунды уверен ты натурой берёшь.. ну да. картошкой,огурцами. считай написал пост-заработал мешок картошки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@FireFox,Скрытый текст аха..странные они каки-то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну да. картошкой,огурцами. считай написал пост-заработал мешок картошки. ежели так было..Саня продал бы тебя в первую очередь.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @FireFox,Скрытый текст аха..странные они каки-то добавлено через 1 минуту ежели так было..Саня продал бы тебя в первую очередь.. кто такой Саня? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хочу дождь.... Лови Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хмм..извини но эт больше похоже на...ээ...ну ты поняла... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, А так? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
О, @Котофеич, обьявился )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость