@Luna_Thonks, Парикмахерам бесполезно что-либо объяснять, подстригут как могут. Возьми координаты это человека, мне один раз так удачно сделали стрижку, а потом человек ушёл из салона, они конечно не сказали куда, больше мне не везло. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение теперь мы можем спокойно заходить в эту тему. Ещё полгода) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
бу! Изображения юбу.PNG (66.2 Кб, 9 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Luna_Thonks, Ма по горошку т ЛК специалист.когда корсет будет?! только не вздумай заливатьпро непохудела.рр Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Ну что ты такой хмурый? Ты когда спал последний раз? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Девченки красавицы! Нашему форуму есть чем гордиться! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Волк, Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну что ты такой хмурый? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение комбинезон ) Дай поносить Обожаю такие вещи. Стильно смотрится! И маечка тоже) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бу! вполне соответствует нику Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, Ма по горошку т ЛК специалист.когда корсет будет?! только не вздумай заливатьпро непохудела.рр Корсета нет привет! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, тогда ты фи а не ретро Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бу! Без улыбки серый волк грустней... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай поносить Обожаю такие вещи. Стильно смотрится! И маечка тоже) Боюсь, тебе он чуть ниже колен будет Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Без улыбки серый волк грустней... просто Красной Шапочки нет Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение просто Красной Шапочки нет Грибов Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Грибов какие такие грибы?пирожки с грибами?))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Волк, Ну что ты такой хмурый? Ты когда спал последний раз? фото тфоё до сих пор не дошло вот и злюсь.да ивообще,я же волк,а не котик а вообщето я невесёлом месте Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а вообщето я невесёлом месте это где? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение какие такие грибы?пирожки с грибами?))) нет.с красными шапочками добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение это где? реаимация.достаточно весело Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение реаимация.достаточно весело работаешь там? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, нет,я там отбываю:Д Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк