Эм. Первый ролик - эпично так, до мурашек))) Но я не поняла, что там такое на камне появилось вместо статуэтки? И почему дядька свернул себе шею?
А вторая мимимишная такая)) Конечно, стопроцентное попадание в мейнстрим с обнаженкой, что рубит оригинальность на корню, но все равно забавно получилось))
Оба дуэлянта молодцы, я бы ни технически это сделать, ни срежиссировать не смогла бы
что там такое на камне появилось вместо статуэтки?
На исходной картинке статуя русалочки в Копенгагене. В первом ролике она как бы ожила. Во защиту второй гифки скажу, что на оригинальном фото статуэтка тоже голая.
Проголосовала за №2 - задорно получилось)))) И герои, и сама мысль мне, вообще, не показались пошлыми, скорее, из разряда "пошалим"
№1 - слегка муторошно стало вот сочетание музыки и видеоэффектов - впечатлилась, но больше стала похожа на второго героя ролика - "с головой" Но если автор добивался именно такого впечатления - браво, удалось!)
@Лазарус, Миша, хочу тебе сказать, что сдёргивать верхнюю часть нижнего белья неприлично. Но там таа-кой спиннинг,что грехом было бы не воспользоваться) @ОБморОК, мурашечная)))) Спасибо за "волосы дыбом")