Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-я те говорю!!!00 там и говорить не о чем...00 две дырочки и всё!!! Ты не шаришь )) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Собрались тут ценители00 Ну да... )) А кто должен ценить, ка не мы? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я вот - много членов видел!))) Ну не зря ты Людовед добавлено через 43 секунды @Людовед Душелюбович, прости меня Душелюбович Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ага) как и мужиков))) нет! вы ниправы!!!! у мужыков-очень даже они-разные... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а в раздевалках, в банях....? неее, не заглядывала всем туда))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение нет! вы ниправы!!!! у мужыков-очень даже они-разные... да вы чтооооооо))))но тут тема не про них))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну не зря ты Людовед добавлено через 43 секунды @Людовед Душелюбович, прости меня Душелюбович просто я был в армейской бане Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение просто я был в армейской бане Всегда мечтала в армии служить)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение неее, не заглядывала всем туда))) и зря! Я бы заглядывал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Всегда мечтала в армии служить)))) Зачем? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зачем? )) столько мужиков))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зачем? )) Море внимания....и всё мне Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Море внимания....и всё мне когда в бане моется пара взводов(а это под 60 человек) - у меня есть серьезные основания полагать, что тебе здоровья не хватит на столько внимания))) и вынимания) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Море внимания....и всё мне00 Я серьёзно задумался ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение когда в бане моется пара взводов(а это под 60 человек) - у меня есть серьезные основания полагать, что тебе здоровья не хватит на столько внимания))) и вынимания) Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Да? Тогда - нет бани - нет внимания!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я серьёзно задумался ))))) О чем?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Пошляк))))я бы в баню не зашла)))) Думаю, что тебя туда занесли бы )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Да? Тогда - нет бани - нет внимания!))) Ну благодаря тебе...я много чего поняла вот она ваша сущность Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение О чем?))) О твоих сексуальных фантазиях )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ну благодаря тебе...я много чего поняла вот она ваша сущность ты поняла очевидные вещи Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что тебя туда занесли бы )) Т.е так поступают на армейских правах с сослуживцами женского пола?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение О твоих сексуальных фантазиях )) На то они и фантазии,чтобы быть сексуальным добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ты поняла очевидные вещи Вот и ходи в жёлтых носках Нравится Нравится