Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вообще то, человек в день должен выпивать воды (вес дели на 30). Мне 4! 00 120 кэгэ... )) Здоровый дядька )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение 120 кэгэ... )) Здоровый дядька )) @Ночной Гость, бывало и больше! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, щекастенький!) @Шпилька, вот счас обижусь и пост отредактирую!!!!!!! Просто голову вниз опустил!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Просто голову вниз опустил!!! Это я про девочек сказала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Выходные. Сижу дома. Погоды нет. Скучно... @Luna_Thonks, тебе со мной скучно?!!! Нравится Нравится
very universal ))) Скрытый текст добавлено через 57 секунд @DK, сейчас скучно не будет ))) есть чё пожрать? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @DK, сейчас скучно не будет ))) есть чё пожрать? (с) @Luna_Thonks, есть, две трёхлитровые банки супа, на сеновале! Придёшь?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, вот счас обижусь и пост отредактирую!!!!!!! Просто голову вниз опустил!!! *строгим тоном*: - А попу отклячил?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение *сидит тихонько и ждёт селфи мужчин Или носками так все и закончится? Оробели наши юноши. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Оробели наши юноши. Ох уж эти комплексы Так ведь не подростки уже) Нравится Нравится
@Чуча, не подростки это ещё круче ! особенно в узких джинсиках ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *строгим тоном*: - А попу отклячил?! Внес ещё несколько изменений в будущую карикатуру! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, не подростки это ещё круче ! особенно в узких джинсиках ) Ой, нас тоже в этом возрасте осуждали родители))) Смотри ширше или ширее))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение *сидит тихонько и ждёт селфи мужчин Или носками так все и закончится? Громко перерыл тему! Гольфы от Чучи не нашел! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Выходные. Сижу дома. Погоды нет. Скучно... Отличная фигурка )) Нравится Нравится