Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Так выглядит природа без феназепама. Несмотря на тамблер-увлечения, ты знаешь толк в розовых очках Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Несмотря на тамблер-увлечения, ты знаешь толк в розовых очках Я там исправил. Заменил феназепам. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 10 минут добавлено через 12 секунд Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (09.07.2017), Степлер (09.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
О! давно не тамбрелились Больше всего меня впечатлила глазунья, которая луком похожа на этот смайл )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, Это не ты на последнем фото, а то на аве лицо плохо видать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Больше всего меня впечатлила глазунья, которая луком похожа на этот смайл )) Мне больше 3 и 9. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Это не ты на последнем фото, а то на аве лицо плохо видать. Нет, не я. добавлено через 3 минуты Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2017), Искра (12.07.2017), Степлер (14.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, чрезмерно жизнерадостно чёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 13 секунд добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, чрезмерно жизнерадостно чёт. Всё так, как и должно быть! добавлено через 42 секунды добавлено через 29 секунд добавлено через 34 секунды Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (12.07.2017), Степлер (10.07.2017), Шпилька (09.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
О! Опять ягодки стиля пенициллин-шоп А веночек из клевера похож на мой из васильков, который не рискнула на конкурс цветов выставить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (09.07.2017), Manuel (12.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, да фиг с ней - с википедией! смотри какие у них хвосты тамблерные! первый раз внимание обратила ? гузки пигвинов... это должно понравиться одному моему другу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гузки пигвинов... это должно понравиться одному моему другу))) DK? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение невероятно роскошно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (09.07.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, да. я себе и нож такой из тяпки приспособила. *в розовом клатче с пайеткамэ с собой ношу! Последний раз редактировалось Шпилька; 09.07.2017 в 23:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (09.07.2017), Степлер (10.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение DK? я хочу сохранить интригу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гузки пигвинов... Теперь это слово запрещено) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я хочу сохранить интригу))) То есть он. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Observer (14.07.2017), Искра (12.07.2017), Степлер (14.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нравится Нравится 4 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2017), Manuel (13.07.2017), Velassaru (13.07.2017), Степлер (14.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, вы сами фотографируете? или только любуетесь чужими работами? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Altair, вы сами фотографируете? или только любуетесь чужими работами? Ну тут есть и мои, но по большей части чужие. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair