@Шпилька, а прополис - это пчёлкины что? Совсем вы меня с ума свели своей народной медициной Предметы и подарки Нравится Нравится
чурчхела очень хороша для сексуальных игрищ. Ей сначала можно шлепать, а потом сожрать. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а прополис - это пчёлкины что? А помидоры - это ягоды. Значит кетчуп - варенье)) А арбуз - не то трава, не то ягода. Ученые до сих пор не могут определиться - курить его или компот варить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А арбуз - не то трава, не то ягода. Ученые до сих пор не могут определиться Двоешница! Арбуз - ягода, трава - банан! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и ты брут. еще какой! особенно брутален я с чурчхелой в длани. Предметы и подарки Нравится Нравится
Пересмотрю "Призраки тьмы" 2017 и спать. Очень неплохой мистический триллер с неплохим юмором и харизматичным охотником за паранормальными явлениями. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Арбуз - ягода, трава - банан а с вашими разговорами я чувствую себя овощем )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение "Призраки тьмы" 2017 И мне тоже надо! а то сплошной кинодуст в ассортименте)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сеанс двух параллельных саммитов - травники и ягодники восторженно копошатся в лукошках и наперебой делятся диковинками буду примитивной. сегодня купила клубнику. чёт не очень сладкая. съела козинак - уже лучше добавлено через 1 минуту на пляже в Лоо покупала эту чучхелу. Как резиновый кистевой эспандер она добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит кетчуп - варенье)) реально варенье. с перцем и уксусом... брр ((( а шашлык лучше с майонезом ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, мне хватает купить пару раз за сезон чтобы считать клубничный сезон состоявшимся) помидоры и зелень купила на рынке, а в ягоды даже не пошла - чёт ай. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, сегодня ходила по дождю в магазин в толстовке с капюшоном и безрукавке с тонким синтепоном. И мне было норм ... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, у нас до сих пор цветет то ли яблоня, то ли груша))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ешьте! к этому борщ еще надо! цвета малиновой чурчхеллы )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ешьте! это российская чурчхела, кусок клеба на веревочку и натираешь чесноком, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, корка хлеба ? с чесноком ? прелесть же ! добавлено через 1 минуту @Шпилька, не поверишь, я из-за таких корок покупаю хлеб только в форме кирпичика ))) корки ем, а остальной жарю на сковородочке и кушаю с кофе )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение чурчхела очень хороша для сексуальных игрищ. Ей сначала можно шлепать, а потом сожрать. ))) ух ты .... только что прочла же добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у нас до сих пор цветет то ли яблоня, то ли груша))) вряд ли, у нас давно мелкие плоды висят на дикушке возле дома Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот чтобы они все были здоровы эти платежные системы на сайтах! И политика безопасности банков тоже!!! Предметы и подарки Нравится Нравится