Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение факт))) Опыт, сцуко))) Сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сын ошибок трудных вот эти ошибки самое отвратительное))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот эти ошибки самое отвратительное))) Ай..нужно жалеть о том, что Не сделал, а, том, что произошло, жалеть не надобно!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чего жалеть о том что было и ушло... не согласная я))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение аргументируйте!) Да че там аргументировать. Это она из вредности! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не согласная я))) ну будешь ты жалеть и что? Легче станет? Врядли.... а время идёт))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да че там аргументировать. Это она из вредности! ))))))) отползь немедля!Я в дисскусе)))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну будешь ты жалеть и что? продумаю,просчитаю:отрицательный опыт-лучший опыт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отрицательный опыт-лучший опыт да уж лучше как-то без него))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отползь немедля!Я в дисскусе)))) Я и говорю - вредничаешь! )))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да уж лучше как-то без него))))))))))))))) это нереально))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я и говорю - вредничаешь! )))))))))) гадский котег Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гадский котег Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом все будет зависеть от ночного поведения,а то знаний фауны у всех хватает)))) Нравится Нравится
Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! )))))) а если совместить,то это что?Истерия?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иванов Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение Нам не дано понять смысл жизни. мы можем сами его себе назначить Нравится Нравится