@Карамель, ну еще бы! ))) Эт ж как мыло ручной работы, сваренное из обмылков и ароматической свечки. Скрытый текст
Я не над знакомой стебусь, ес что, а над трендом давать какие то уебищные западные названия традиционным народным промыслам.
@Бакалавр, да я поняла )
а название да, первое слово прочла - и думала, что тема из раздела Эротика и секс
добавлено через 2 минуты @Бакалавр, кстати, я сама вязала и иногда делала так: если связать что-либо из хорошей натуральной шерсти и потом постирать в очень горячей воде или залить кипяточком - получается нечто очень оригинальное.
У меня была такая кофта- которая после вымочки превратилась в пальтишко
Балииин, я, наверное, никогда не доберусь до валяния. Все времени нет. Хотя, скорее всего, это нет желания, потому как если появляется азарт, сразу и время откуда-то берется))
Кстати, недавно читала про вязание из ровницы, тоже чем-то схоже с валянием. Вяжут, в основном береты, а потом стирают их в машинке, в результате чего они сваливаются и получается готовое изделие.
@Бакалавр, неаа, это стырено из инета))) Я если и навернусь на беретку, то тока на растаманскую! Не переживай Я очень консервативна в своих пристрастиях