Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, Сигита ещё и во всех серьёзных темах созданных ЕслиБы!!! Лож пиздёж и провокация! Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А где силы на огород черпать будешь, если все на нас спустишь? Загнутся твои помидоры без ухода же.... @Если бы, не нужно меня жалеть!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лож пиздёж и провокация! До этого поста в теме была романтика!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение До этого поста в теме была романтика!!! Ну извини )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (02.07.2017), Manuel (03.07.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Обсудим, как праздновать наши наступающие в скором будущем дни рождения! Порепетируем... водочки выпьем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
рэволюцию удумали злыдни? Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (03.07.2017), DK (02.07.2017), Степлер (02.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Как пришла, так и ушла. Посмотрела что гавно и гудбай май лав Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Паааадумаешь! Я мантры буддистские размещала, так и мне Сигита "фи" сказанула. Мол, христианам НИЗЯ всё это, и вообще... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну извини )))))) @Sigita, не извиняйся, мы не в огороде! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение рэволюцию удумали злыдни? Луна, вишь, стоит в дикой какой-то фазе... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение рэволюцию удумали злыдни? @OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (02.07.2017), Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Посмотрела что гавно и гудбай май лав А чё так? Ведь этот продукт человеческой жизнедеятельности - любимая тематика твоих разговоров. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! Да мы там уже баррикаду построили! Красивую. Из нежных женских тел приятных очертаний. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию! Куда? Кто, если не мужчина, будет разнимать сцепившихся дам? добавлено через 1 минуту @Sigita, иди к черту! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
лучшее--- враг хорошего добавлено через 1 минуту [quote="DK;1790784"]@OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! [/quoteа я в каске- я люблю гороховый суп Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (02.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Sigita, иди к черту! Зачем к черту?! Пусть в четверг на прополку приходит!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Меламори, а чё мой любимый смайлик удаляешь? Он разве запещён на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот как нет в теме феназепама - темам гузка и бардак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.07.2017), Manuel (03.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (02.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори