Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, Сигита ещё и во всех серьёзных темах созданных ЕслиБы!!! Лож пиздёж и провокация! Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А где силы на огород черпать будешь, если все на нас спустишь? Загнутся твои помидоры без ухода же.... @Если бы, не нужно меня жалеть!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лож пиздёж и провокация! До этого поста в теме была романтика!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Сигита вообще не посещает Еслибысовские темы, ибо у мя другие интэрэсы А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение До этого поста в теме была романтика!!! Ну извини )))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Обсудим, как праздновать наши наступающие в скором будущем дни рождения! Порепетируем... водочки выпьем... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
рэволюцию удумали злыдни? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Как пришла, так и ушла. Посмотрела что гавно и гудбай май лав Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А кто в корейскую и индийскую темы пришлепал, чтобы сказать своё "фи" моим интересам? Паааадумаешь! Я мантры буддистские размещала, так и мне Сигита "фи" сказанула. Мол, христианам НИЗЯ всё это, и вообще... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну извини )))))) @Sigita, не извиняйся, мы не в огороде! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение рэволюцию удумали злыдни? Луна, вишь, стоит в дикой какой-то фазе... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение рэволюцию удумали злыдни? @OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Посмотрела что гавно и гудбай май лав А чё так? Ведь этот продукт человеческой жизнедеятельности - любимая тематика твоих разговоров. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! Да мы там уже баррикаду построили! Красивую. Из нежных женских тел приятных очертаний. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @DK Посмотреть сообщение минут через 10 вернусь! Выясним кто повелся на провокацию! Куда? Кто, если не мужчина, будет разнимать сцепившихся дам? добавлено через 1 минуту @Sigita, иди к черту! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
лучшее--- враг хорошего добавлено через 1 минуту [quote="DK;1790784"]@OHA CAMA, надеюсь ты на моей стороне сеновала?! [/quoteа я в каске- я люблю гороховый суп OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Sigita, иди к черту! Зачем к черту?! Пусть в четверг на прополку приходит!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Меламори, а чё мой любимый смайлик удаляешь? Он разве запещён на форуме? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот как нет в теме феназепама - темам гузка и бардак Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, да. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори