Тест. Насколько хорошо Вы разбираетесь в мужчинах. Тест. Насколько хорошо Вы разбираетесь в мужчинах. Насколько хорошо вы разбираетесь в мужчинах? Тест, который покажет , проницательная ли вы женщина. https://konstruktortestov.ru/test-160 Результат: Вы проницательны и очень чувствительны! Вы также: 1. Вы вежливы и политкорректны. 2. Вы внимательны к чувствам других людей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Айникки (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Вы невероятно проницательны! Вы также: 1. Вы всегда знаете, когда вам лгут. 2. Вы очень внимательны и живете полной, осознанной жизнью. Да. Я чую, когда мне лгут. Это очень удобно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.06.2017), Айникки (28.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы невероятно проницательны! Аналогично. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Bell (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы невероятно проницательны! Угу. И я знаю, да Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Айникки (28.06.2017), Степлер (28.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell