Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не ем сырых яблоков-мне это невкусно а нуда я забыла, что ты из хищников.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды фу....сильно сиськасто..перебор по-моему..пусть даже и кантри)))) 3-й размер самое то добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, Оляля, Бруша приветики))))) и тебе привет, если не здоровались.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение 3-й размер самое то Ща тебя закидают помадорами обладательницы 4-ки!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (19.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ща тебя закидают помадорами обладательницы 4-ки!)))) ты про себя что ли ? добавлено через 3 минуты конец прикольный [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=7z0DIBAZ8zU[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (19.08.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про себя что ли ? нееед)) я про других))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нееед)) я про других))) да не закидают, кому интересно мое мнение... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ща тебя закидают помадорами обладательницы 4-ки!)))) да закидала бы...да все на томат ушли))))))) а тут и поклоннники 4ки есть)))))) оценили)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конец прикольный Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а нуда я забыла, что ты из хищников.... ну да!Охотники мы за плотью)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
и тишина... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ну так, рабочий день кончается..))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну так, рабочий день кончается..))) только заметил что сегодня пятница ( ), а я думаю - где же народ для этого дня это нормально, особенно летом... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Я тож скоро часа на 4-5 пропаду) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я тож скоро часа на 4-5 пропаду) у всех дела, один я тут весь день Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Дома... Перед закатом пойдем на речку сардельки на углях жарить Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, сардельки... Кот! Хоть запаху телепатируй! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Ого! Дарова! Ну к запахам сарделек могу еще и запах пива присоседить! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ай, маладца! Я знал, что ты это сможешь! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Дык! Навыки не пропьешь! Хотя попытки были... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я тож хочу))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i