@DK, не томатохульствуй тут! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Йакот, попробую, если найду в магазе, люблю густой сок)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, сыр я тоже обожаю, а помидорам с сыром так и вообще поклоняюсь, со всем возможным для меня фанатизмом!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, воооот! А Меламори - капризная!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Сады Придонья" есть в магазе, все, кроме томатного Купила литровый Рич, вроде бы нормальный, не жидкий)) добавлено через 1 минуту @Шпилька, открывай сырную тему, я сыр тожа лублу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лехко. В Мозгобойку или Флейм засандалить?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, флейм, конечно)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, воооот! А Меламори - капризная!) Меламори недообращенная! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чеита Я вот щас пойду чай пить с итальянским пармезанчиком Но сначала помидорку съем! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, воооооот! Познай прелесть комплексных изысков гурманологии! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, томатизм превыше всего! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, томатизм превыше всего! Я поднимаю свой бокал томатного сока в честь бессмертного томатного сока же! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Уверуйте! Изыди! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Пейте на завтрак томатный сок, будете здоровы! Изображения 20170624_102025.jpg (4.45 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@crimeariver, а что именно тебя насторожило? Суп гороховый, консервированный. Значит - пучить уже не будет, иначе банка бы взорвалась. А так... не вреднее томатного сока! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, Так пусть свой храм отдельную тему создаёт, здесь поклоняются томатному соку! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пейте на завтрак томатный сок, будете здоровы! @Snegurochka, а типо если на завтрак пить гороховый суп умрёшь от инфаркта?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, Так пусть свой храм отдельную тему создаёт, здесь поклоняются томатному соку! @crimeariver, запоздалый совет, тема есть, я бы даже сказал пару необделённых разделов! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ты наверное порчу на мой телефон наслал, вчера он сам огород написал, а сегодня - Беларусь! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение здесь поклоняются томатному соку! Да? А я думала, тут любым овощам рады, размер неважен... А уж соку - тем более. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская