Да что там, не в России, я если за пределы своего края выезжаю больше, чем на неделю - усё, ломка и ослепительные выражения)) А когда домой возвращаемся, как только пересекаем черту с указателем "Краснодарский край", открываем окна, начинаем сигналить, и орем как ненормальные "Привет, Кубань родимая!!!" - традиция у нас такая И все, сразу ощущение, что ты дома, хотя до собственной хатки может быть еще пару-тройку сотен километров))
@Алевтина Маяковская, фоты классные! Ты молодец, что решилась на такой экстрим))
Представляете, в этом сезоне первый раз сегодня согласилась на пляж поехать, к морю. Вот всю жизнь о нём мечтала, это детская мечта была - жить на острове, чтобы море вокруг. А когда мечта осуществилась, море вдруг стало обыденным атрибутом жизни, вот оно - рядом, плескайся на здоровье! А мне вдруг перехотелось, теперь я мечтаю быть в Подмосковье, помогать маме с братом дом достроить... Вот люди, а? Всё невовремя им, все хотят того, чего не могут сделать прямо сейчас...
Пляж - дикий, берём собаку, только поэтому и согласилась. Фотки приложу позже, всем - хороших выходных!