Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Ничего, жили сотни лет. Каждый. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Я же не птичка, чтобы только хлебушек жевать... Мясо необходимо в питании человека, особенно если он привлечен к тяжелому физическому труду. Нравится Нравится 2 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Lukas (21.01.2017), Odile (05.02.2017) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Я же не птичка, чтобы только хлебушек жевать... Птички червячков едят как источник протеинов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
outcast, оу !!! качаешься ? или тяжёлым трудом ? ) добавлено через 30 секунд вот.. жарю курицу и не испытываю угрызений совести (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Я же не птичка, чтобы только хлебушек жевать... Мясо необходимо в питании человека, особенно если он привлечен к тяжелому физическому труду. Если и птичка, то орел. добавлено через 39 секунд @Карамель, курица - это вкусно. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Карамель (21.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (04.06.2017), Sozvezdie (04.06.2017), Гаер Ди (04.06.2017), Карамель (04.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всё ощущает боль... Или ущерб своей функциональности ,всё что размножается,желает развиваться комфортно! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Вспомнилось в тему)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Sozvezdie (04.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди