Цитата: Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение Спрашивай, что не понятно. Понятно, что ничего не понятно Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
ну мы играем али чо? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
6/15 - даже не знаю) Натуралистка и Луис обещали собрать игроков) Но судя по всему, не вышло. Последний раз редактировалось Nejka; 18.05.2017 в 23:08.. Нравится Нравится Поблагодарили Nejka за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.05.2017) Nejka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nejka
Цитата: Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение 6/15 - даже не знаю) Натуралистка и Луис обещали собрать игроков) Но судя по всему, не вышло. Вангую: сейчас откроют 4-ую запись на игру, на которую тоже больше 6 персов не запишется Последний раз редактировалось Nejka; 18.05.2017 в 23:08.. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
то есь регить перса не надо? надо под своим ником отметиться в регистрации? Нравится Нравится Мяу_Мяу Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу
Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение то есь регить перса не надо? надо под своим ником отметиться в регистрации? Надо, сначала под своим хотели, а потом решили каких-нибудь сказочных придумать. добавлено через 27 секунд Регистрация открыта, там можно глянуть на последние. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
без меня не начинайте)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение без меня не начинайте)) да какой там начинать? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Вощем, я снимаюсь с игры. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вощем, я снимаюсь с игры. А у меня тебя в заявивших нету Нравится Нравится Nejka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nejka
Цитата: Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение А у меня тебя в заявивших нету пусть лучше заявляется Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
ну так что....играете или как? у меня 2 недели свободного времени есть ) Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ну так что....играете или как? у меня 2 недели свободного времени есть ) Народа нет пока вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
это плохо...а сколько человек есть? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение это плохо...а сколько человек есть? Если ты про карточную, то вроде шесть человек. Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
я не читала, что за правила )) ща почитаю Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение я не читала, что за правила )) ща почитаю там все равно 15 человек надо. Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
ооо...я могу человека 2 привести.. не больше добавлено через 2 минуты могли бы просто классику )) или охоту, та революционная так и не состоялась Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение ооо...я могу человека 2 привести.. не больше добавлено через 2 минуты могли бы просто классику )) или охоту, та революционная так и не состоялась ну тут техветка карточной игры. Про остальное в другой теме) Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот