@DK, так ты не голубей фоткай, а голубятню! Строение, так сказать)) К нему не обязательно подходить близко, голубей не потревожишь)) Хотя душ перед сном - это гигиенично))))
@DK, так ты не голубей фоткай, а голубятню! Строение, так сказать)) К нему не обязательно подходить близко, голубей не потревожишь)) Хотя душ перед сном - это гигиенично))))
@DK, прекрасная голубятня)))) Но если бы твои голуби обосрали мою машину, я бы, конечно, так не восторгалась И скока у тебя там птичек?
@Гаер Ди, беда в том, что права на голубятню и этих голубей я переписал на соседей слева, теперь каждое утро смотрю онлайн почти восточные единоборства!
PS: птичек достаточно, что бы утром машины видно не было!
беда в том, что права на голубятню и этих голубей я переписал на соседей слева, теперь каждое утро смотрю онлайн почти восточные единоборства!
Ааааа, так все-таки голубятня не твоя)) Жулик ты Вот так и окажецца потом, шо и огород не твой, а соседки справа, и велик соседа сверху, и все остальное хозяйство разбазарено, и в доме шаром покати
Ааааа, так все-таки голубятня не твоя)) Жулик ты Вот так и окажецца потом, шо и огород не твой, а соседки справа, и велик соседа сверху, и все остальное хозяйство разбазарено, и в доме шаром покати
@Manuel, почему твои больные фантазии на счёт меня не вызывают доверия?!
@Manuel, с недавних пор я думаю, что ДК штрафанули в ооочень темное время суток. Патамушта если бы гаишники увидели при свете дня его мимимилую добродушную улыбку, вот нипочем штрафовать бы не стали