Что же творится в мире... Теперь вот - взрывы на концерте...
добавлено через 9 минут @Velassaru, в озёрах не стоячая вода, а как раз чистая, свободно текущая - озёра образуются от рек и ручьёв! Это в прудах стоячая вода. Но и в них купаться можно, если их чистят. ))) **А в озёрах водятся... РАКИ!!! К пиву!!!
добавлено через 1 минуту
Мне соц. работник позвонила, которая меня обслуживает - покупки всякие делает... и сказала, что прийти не сможет - у неё давление. Вот такая в Москве погода. Я уж не говорю, какое сегодня давление у меня! Спала до 7 вечера.
выводит страшно что ужос-ужос, но начинают втирать, что это такая наша новая реальность.
выводит страшно что ужос-ужос, но начинают втирать, что это такая наша новая реальность.
А другой рукой открывают всяким уёбкaм границы.
Кoму то это надо
Надо это и производителям оружия, и наркобаронам - новые трафики осваивать; и тем, кто желает всё валить на Россию, чтобы были поводы для так называемых "региональных конфликтов", которые на самом деле являются войнами... Вот так и живём. Отныне. ((
Давно так живём, но есть нюанс, так похабно не врали и не искажали смыслы как теперь. Чтобы напомнить людям истинное значение слов, которые они не задумываясь употребляют, приходится лезть в толковые словари.
Давно так живём, но есть нюанс, так похабно не врали и не искажали смыслы как теперь. Чтобы напомнить людям истинное значение слов, которые они не задумываясь употребляют, приходится лезть в толковые словари.
и растят на смену поколение пездоголовых онижедеток.
напичканных по самое не могу ценностями.
в учебнике нет раздела про средневековье, зато все про мультикультурализм и суры ислама
Образование которое доступно массе- это же обнять и плакать.
Сейчас откурюсь, отдышусь и как раз отобедаю чем общепит послал)))
Всё благополучно прошло? А у меня таперя рыжым питания. Не позже 15-ти должна поесть, а то сын придёт и проверит вечером. Взялся за меня. Ох чую, начну холодной водой обливацца по утрам и вместо кофе буду пить овсяной отвар))))
Теоретически - да.
Но всё самое психоделическое у меня из-за этого "благополучно" впереди
Не напрягайся излишне, если это что-то ранее неизведанное, то даже если если что-то не получится, получишь в виде дивидендов новый опыт как минимум. Желаю тебе максимального успеха!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот это я понимаю - конструктивный подход!
Не вздумай ослушиваться
И не собираюсь даже Оказывается нуждаюсь в доброжелательном мужском присмотре
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ой, это такая лютая гадость. Может ограничься отваром?
Оно холодно и страшно)) Но в сезон отключения горячей воды удобно))
Слушай, ну он же решился и делает уже месяца три как и это явно ему на пользу. А я чем хуже? И вообще, "мне всё равно страдать иль наслаждаться"(с)