Не любят меня. И правильно делают, губительна я для жизни... А ведь была и я частью неба, нежной, животворящей, воздушной.. Но люди сами вот такой частью небосвода меня сделали...
Озоновые дыры-
это значит,
озона стало мало на земле.
А в эти дыры Солнце,
словно мячик,
запрыгнет
и спалит живое все везде.
И наблюдаю я за явлениями природными, воздушными, погодными. И вижу, кто вредит , как и я, а кто по разумному плану жизни создает красоту на Земле. А как они это делают, расскажут вот они, создатели погоды , от кого зависит часто жизнь на планете.
2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. Значит 6 горожан и 2 мафа; 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены Мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку. Это можно сделать сразу или с задержкой по времени(оговаривается перед игрой).
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки, по своему желанию, выбирает следующего владельца картошки и умирает. Если обладатель Картошки примет решение досрочно передать Картошку другому игроку, то он должен это сделать не раньше чем через 12 часов с момента открытия нового дня.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - 24 часов, он всё равно умирает, а Мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из Мафов, у них есть 24 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.
Последний раз редактировалось Озоновая дыра_м; 04.05.2017 в 23:41..
А дождь осенний,
Как и дождь весенний,
Словно соткан
Из твоих сомнений.
Может, снова скажешь - Нет,
А может - Да.
А мне ночами
Наше лето снится,
Значит, может так
Ещё случиться,
Что любовь к нам
Возвратится навсегда.
Привет, я живу высоко-высоко в небе, на большом и красивом облаке. Я большая домоседка. С облака меня выманить довольно трудно. Выхожу я из своего облачно-пушистого домика только после дождя. Чуть только покажется Солнышко, как я уже прыгаю по последним капелькам дождика, смотрю на своё отражение и смеюсь. Я такая хохотушка! И через всё небо протягиваю свои разноцветные полоски.