@Velassaru, пошла спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение пошла спать щас покаюсь, только тсссс ? Скрытый текст Я решающий гол продремала а меня все в бессоннице обвинить норовят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тс-с-с! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, я против канадцев болею ? мы из-за них не в финале. Не в финале мы из за нас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017), Ирис (22.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори