Приветствую грибников! Я очень люблю собирать и есть грибы, но не любые. Благо у нас этого добра полным-полно. Скрытый текст Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение нирубус он в Лакинске, это км 50 от усада Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Змеюсик ) да ты чё))) я и не знал Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение там где-то рядом с тобой нирубус Не пугай Партизаноса - перестанет грибы собирать как экологически тревожные Сморчки и волнушки никогда не собирала, даже если видела. Как-то так научили что их не надо) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они видать не везде растут ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Партизанос, да, проезжали однажды, там пиво покупали и рыбу )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, знаешь что самое страшное в грибной охоте? это не привести одновремеенно мешков 20 грибов, т.к. обработать не успеешь а выбрасывать жалко)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение они видать не везде растут ) В Беларуси как поганки)) Раньше во всяком случае. А сейчас может тоже собирают. Это ж у волнушек второе название "кобылки", если не ошибаюсь?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение волнушки очень хороший гриб для засолки Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение привести одновремеенно мешков 20 грибов, с косой что-ли за грибами ходишь ? )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение очень хороший гриб для засолки Они вроде как всю гадость впитывают, включая радиацию. Поэтому строго запрещалось брать. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение волнушек второе название "кобылки" первый раз слышу вообще ) волнушки видела только на картинке Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, наверно ты со свинушками перепутала. их говорят вредно Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение там пиво покупали не знаю как сейчас, но раньше пиво там варили на природно минерализованной воде, достойное пиво было Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Приветствую грибников! Я очень люблю собирать и есть грибы, но не любые. Благо у нас этого добра полным-полно. Скрытый текст Здорово! А ты где живешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, похоже да, перепутала. Уже погуглила) но и волнушки никогда не брали. во всяком случае, я собираю только строгий перечень: благородные, сыроежки, лисички. Ну и зонтики - грибной шедевр) Опята с маслятами не особо знаю. Редко попадались. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они вроде как всю гадость впитывают, включая радиацию. Поэтому строго запрещалось брать. пф ...любой гриб впитывает Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наверно ты со свинушками перепутала. их говорят вредно точно...у нас их зовут Дуньки)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Velassaru, что за зонтики ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сморчки и волнушки никогда не собирала, даже если видела. Сморчки и строчки мы не едим, а волнушки очень вкусные солёные. Вот я волнушки выделила, розовенькие такие: Скрытый текст Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, как на подбор ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель